Forniture Ristorazione

Scaccabarozzi Carni è diventata nel tempo l’ingrosso di fiducia
per l’acquisto di carne di primissima qualità di molti ristoranti in Lombardia.


Grazie all’esperienze dei suoi collaboratori, abbiamo sviluppato
differenti servizi per rispondere alle richieste sempre più crescenti
di clienti del settore della ristorazione.

Prodotti sempre freschi e ricercati per deliziare i vostri
commensali con con piatti di qualità.

In esclusiva per la ristorazione proponiamo la possibilità di
tagli porzionati, come per esempio Costate da 300g/500g/600g/,

Fiorentine da 1Kg e medaglioni di Filetto

La Carne che fa la Differenza

Scaccabarozzi Carni, ricerca e seleziona per la ristorazione tagli esclusivi e pregiati.
Le nostre proposte, oltre ai tradizionali tagli, si contraddistinguono per l’unicità e la qualità delle materie prime.
Per questo motivo proponiamo, al mondo della ristorazione, due Brand unici nel loro genere.

mucca circondata da foglia di alloro con corona gialla

La nostra pregiata “Regina di Prussia” proviene da esemplari
di manzetta prussiana, originari della Polonia.
Il pregio più grande di questa carne è il suo sapore
persistente: durante la cottura il grasso intramuscolare si
scioglie leggermente, condendo la parte magra, che acquista
così un gusto delizioso ed una proverbiale fragranza.

Per gustare al meglio la “Regina di Prussia” è importante far sì
che si inneschi la reazione di Maillard, portando la temperatura
di attacco ad almeno 140°.
Questo processo favorisce la creazione di un rivestimento esterno,
risultato della caramellizzazione degli zuccheri, e allo stesso tempo
blocca la fuoriuscita dei succhi che rimangono all’interno della bistecca,
rendendo la carne morbida, squisita e succulenta.

logo carne rossa con due coltelli e tre stelle

Il nostro brand esclusivo “Duchessa di Boemia” è caratterizzato
da un gustoso taglio di carne bovina.
Gli esemplari dai quali deriva, sono allevati nell’omonima
storica regione dell’Europa centrale. In questi luoghi gli animali vivono in condizioni eccellenti, avendo a disposizione sconfinati spazi verdi in cui pascolare e nutrirsi di cibo naturale e sano, fattori che conferiscono a questa preziosa carne un gusto unico ed eccezionale.

Questa particolare razza vive allo stato brado ed è caratterizzata
da una carne ricca di parti grasse intramuscolari che rendono
questo taglio molto tenero e pregiato. Inoltre, presenta delle note
dolci dovute all’integrazione nell’alimentazione di barbabietole da
zucchero durante l’ultima fase d’allevamento prima della
macellazione.

Carne di qualità con grasso su tagliere in legno