Scaccabarozzi Carni
prodotti di qualità dal 1962

La nostra storia

Scaccabarozzi carni fondata nel 1962 da Fulvio Scaccabarozzi è da allora garanzia di materie prime, lavorazione e distribuzione di altissima qualità.

Più di 50 anni di instancabile lavoro, tempo dedicato con passione alla ricerca dei prodotti migliori e alla produzione di alimenti genuini.
Selezioniamo da sempre le carni dai principali allevamenti italiani ed esteri, supervisionando i prodotti dall’allevamento alle celle frigorifere del cliente.

Nel nostro stabilimento di Maresso di Missaglia (LC) prepariamo le carni per la vendita all’ingrosso in mezzene, quarti e tagli sottovuoto.
Le stocchiamo poi a temperatura controllata, Rno alla consegna ai clienti tramite il nostro parco mezzi di proprietà.

macellaio che taglia la carne con guanti di ferro

Tradizione

dal 1962

pezzo di carne di qualità su tagliere in legno

Passione

oltre 50 anni di esperienza

Amore, passione ed esperienza sono i punti di partenza della nostra attività.

Proponiamo ottimi prodotti qualitativamente superiori, applicando la nostra esperienza maturata nel corso del tempo.

Seguiamo tutte le filiere delle nostre proposte alimentari e gestiamo con attenzione tutta la lavorazione e il confezionamento finale

Il nostro lavoro

Trattiamo carne bovina, suina e ovina selezionando e monitorando i migliori allevamenti europei e nazionali. Abbiamo consolidato negli anni rapporti con i migliori trader olandesi, francesi, polacchi, serbi, croati, austriaci, ungheresi, cechi, spagnoli, irlandesi e sud americani.

Le principali attività lavorative svolte nel nostro stabilimento sono:

  • selezione e taglio in quarti delle mezzene di bovino adulto
    e vitello per le macellerie;
  • disosso e sezionamento di carni bovine e suine;
    congelamento dei nostri prodotti;
  • disosso e sezionamento conto terzi;
  • congelamento conto terzi.

Siamo fornitori di Conad centro nord dal 2005 e riforniamo molte delle più rinomate macellerie della Lombardia.

mucche maculate in un campo verde con il sole

Allevamenti

Italiani ed Europei

Lavoro

con i migliori trader del mercato

Ci concentriamo sul rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti, con un piano di sicurezza alimentare continuamente aggiornato e migliorato grazie a tecnici ed esperti del settore.

Grazie a impianti e software all’avanguardia, riusciamo a fornire tracciabilità totale sulla carne bovina e suina.
Gli imballi primari sono tutti monitorati e rintracciabili.

Richiediamo a tutti i nostri fornitori garanzie continuative, documenti e analisi dei prodotti, inoltre effettuiamo periodicamente visite ispettive presso i loro stabilimenti.

Perché sceglierci

Ricerchiamo costantemente prodotti di qualità, senza puntare esclusivamente sul prezzo, perché l’alta qualità delle carni è sempre il nostro requisito fondamentale.

I nostri servizi comprendono un costante approccio professionale e rigoroso e una grande cessibilità nel soddisfare le esigenze dei clienti in termini di tagli richiesti, metodi di lavorazione.

Non trascuriamo mai la sicurezza degli alimenti: ci preoccupiamo che ogni fase lavorativa e che i nostri documenti rispettino tutte le normative vigenti e che siano sempre disponibili in modo rapido e sicuro schede tecniche, analisi dei prodotti e degli imballi, dichiarazioni di conformità e dati di rintracciabilità.

diversi tagli di carne su taglieri in legno con verdure

Qualità

di tutti i nostri prodotti

Servizio

professionale e rigoroso