Forniture Ristorazione

Scaccabarozzi Carni è diventata nel tempo l’ingrosso di fiducia per l’acquisto di carne di primissima qualità di molti ristoranti in Lombardia.

Grazie all’esperienze dei suoi collaboratori, abbiamo sviluppato differenti servizi per rispondere alle richieste sempre più crescenti di clienti del settore della ristorazione. Prodotti sempre freschi e ricercati per deliziare i vostri commensali con con piatti di qualità.

In esclusiva per la ristorazione proponiamo la possibilità di tagli porzionati, come per esempio Costate da 300g/500g/600g/, Fiorentine da 1Kg e medaglioni di Filetto

La carne
che fa la differenza

Scaccabarozzi Carni, ricerca e seleziona per la ristorazione tagli esclusivi e pregiati.
Le nostre proposte, oltre ai tradizionali tagli, si contraddistinguono per l’unicità e la qualità delle materie prime. Per questo motivo proponiamo, al mondo della ristorazione, due Brand unici nel loro genere.

Regina di Prussia

mucca circondata da foglia di alloro con corona gialla

La nostra pregiata “Regina di Prussia” proviene da esemplari di manzetta prussiana, originari della Polonia. Il pregio più grande di questa carne è il suo sapore persistente: durante la cottura il grasso intramuscolare si scioglie leggermente, condendo la parte magra, che acquista così un gusto delizioso ed una proverbiale fragranza.

Per gustare al meglio la “Regina di Prussia” è importante far sì che si inneschi la reazione di Maillard, portando la temperatura di attacco ad almeno 140°. Questo processo favorisce la creazione di un rivestimento esterno, risultato della caramellizzazione degli zuccheri, e allo stesso tempo blocca la fuoriuscita dei succhi che rimangono all’interno della bistecca, rendendo la carne morbida, squisita e succulenta.

Duchessa di Boemia

logo carne rossa con due coltelli e tre stelle

Il nostro brand esclusivo “Duchessa di Boemia” è caratterizzato da un gustoso taglio di carne bovina.
Gli esemplari dai quali deriva, sono allevati nell’omonima storica regione dell’Europa centrale. In questi luoghi gli animali vivono in condizioni eccellenti, avendo a disposizione sconBnati spazi verdi in cui pascolare e nutrirsi di cibo naturale e sano, fattori che conferiscono a questa preziosa carne un gusto unico ed eccezionale.

Questa particolare razza vive allo stato brado ed è caratterizzata da una carne ricca di parti grasse intramuscolari che rendono questo taglio molto tenero e pregiato. Inoltre, presenta delle note dolci dovute all’integrazione nell’alimentazione di barbabietole da zucchero durante l’ultima fase d’allevamento prima della macellazione.